Март 2016г

Мне хочется ,порою выть от боли,
Но я держу себя в руках.
По собственной своей, конечно , воле,
Я не стремлюсь пожить на небесах.

Как хочется порой все вернуть:
Любовь, семью и радость встречи,
Но жизнь,лишь ,продолжает крепко бить,
Вместо любви ,дарить бессонность ночи.

И ,каждый раз одни сюрпризы,
То ,вверх поднимет ,то опустит вниз.
Давно забыла про капризы,
Когда  они сбывалися ,как приз.


Рецензии