Сон 430

Я с Ритой встречаю знакомых.
Зачем мы пришли в магазин?
Да нет тут предметов искомых.
А это все Ритин почин.
Я говорю что их знаю.
Рита удивлена.
Мы с ними к сервантам шагаем.
Конец Нью-Йоркского сна.


Рецензии