дружки-бесы

Оооо, что знают те дебилы
Бесцельно проживающие жизнь?!
О чувствах нежных, любви силе,
О притяжении двух сердец!?
Пиявками умеют присосаться,
Питаться энергетикой чужой,
Им в кайф, когда у всех хреново...
Становится, и грустно... на душе,
Они, те самые, уродливые бесы,
Затягивающие души наши в ад,
Им надо пустоту свою заполнить
Людскими бедами... и болью от обид
Гнать в шею надо этих бесов!!!
Грубее хочется сказать - куда послать!!!
И пусть найдут себе другие жертвы
С которых им энергию сосать!!!


Рецензии