Когда дождик, только прошел

Чтоб не случилось с тобой.
Сам ты во всем виноват.
Просто прими этот акт за факт.
Так бывает.
В жизни такой не простой,
Судьба выделяет всем шанс.
Не упускай ты его-ато,
Не поймаешь!

Многое врут про Судьбу.
Все беды и радости в ней.
И за чужие грехи,ты...
В ответе.
Что бы хоть так оправдать
Все что на Свете творят.
Что бы ты был виноват,
Во всем этом.

Когда дождик только прошел.
И воздух наполнен азоном...
Его я глотаю взахлеб.
Кружится моя голова .
Смотрю я на солнце щурясь.
Пусть светом меня наполнит.
Стою,а вокруг мелькают
Люди туда-сюда.

А если тебе смешно...
Значит не так уже и плохо...
Смех продливает нам жизнь,
Это точно!
Точнее же,смех-это жизнь.
Когда тебе хорошо.
Веселые дни остаются,
Надолго в прошлом...

Когда дождик только прошел.
И воздух наполнен азоном...
Его я глотаю взахлеб.
Кружится моя голова.
Смотрю я на солнце,щурясь.
Пусть светом меня наполнит!
Стою,а вокруг мелькают
Люди туда-сюда.
Пою просто песню свою...
За что же меня так волнует?
Что слезы ручьями текут...
Капель,на душе весна.

17 янв.2018.сейчас.


Рецензии