Капитан я неважный...

Где-то шлюпка моя,
заплутала в пучине,
Не несёт она больше,
хороших вестей.

Может даже она,
потонула в лавине,
Бесконечных проблем,
и плохих новостей.

Капитан я не важный,
не умею по звёздам,
Разгадать верный путь,
что туда приведёт,

Где не будет печали,
и вовсе нет грусти,
Где удача и радость,
меня, долго ждёт.

Но маяк не настроен,
мне путь не укажет,
Буду долго в потёмках.
я видно блуждать.

Только ветер холодный,
в бушующем море,
Мою лодку на волнах,
продолжит качать.


Рецензии