Что привезти тебе?

-Что привезти тебе?
-можешь нежности?
Бесконечной , как горные снежности.
Торопливой в особой небрежности.
Надоедливой в нудной прилежности.
Привези, поскорей привези!

-что рассказать тебе?
-можешь странности?
Глубину интересов туманности,
Бестолковые серые данности,
Незалеченных писем пространности.
Расскажи, не тяни, расскажи!

-чем обмануть тебя?
-можешь холодом?
Непрощающим пламенным голодом,
Бестолковым отчаянным поводом ,
Одиноким и жалостным городом
Обмани, умоляю, соври..


Рецензии