Пусть будет так

Простая мелочь в жизни - код
Твоей судьбы.
Бывает, что пути судьбы
Почти грубы...

Не упускай же далеко
Ты и пустяк.
Быть может это также знак,
Возможно так...

Потери для твоей души,
В твоём былом,
И жизнь на облаке шальном
Растает сном...

Пересмотри свой сон в тиши,
Но не исправь.
Ты лишь подумай - это явь.
Ты лишь представь...

И вновь поверь в свою мечту,
Что так близка.
Хоть знаков ноша нелегка
И жизнь горька...

Пусть знаки сгинут в пустоту,
Что тоже знак
И ты пойми, что всё - пустяк,
Пусть будет так...


Рецензии