Только я привыкать не хочу...

Ты, возможно, сама не хотела -
Дать отпор беспощадным врагам.
Оттого, улыбаясь несмело -
"Вы терпите" советуешь нам.

Мне не нравится фраза "Терпите!
Утрясётся со временем всё".
Не затем наш народ - победитель
Завоёвывал право своё.

Привыкать не желаю к плохому.
Не хочу слышать наглую ложь.
Не по нраву, когда по живому
Полоснуть вознамерился нож.

"Вы терпите, всё в жизни бывает" -
Это знак "Убивай!" палачу.
Пусть такие, как ты, привыкают.
Только я привыкать не хочу.


Рецензии