Белый клоун решает мстить...

Белый клоун решает мстить.
Белый клоун идёт ва-банк.
Это вам не грошовый тир и не дымный соседний бар, где текила, и джаз, и вонь, и у входа верзилы тень. Белый клоун был сам не свой от обид и подобных тем. Злую память не укротить, кровь окрашена в чёрный цвет, что-то ноет и коротит. Клоун знает давно ответ. Слишком долго терпел он боль, на ногах её перенёс. Все сомнения – просто сбой, никому не увидеть слёз, реки алые на щеках можно вытереть рукавом. Каждый, кто его допекал, из считалочки выйдет вон. На прицел взят чужой висок, никаких здесь полутонов. Не надейся, что это – сон. Белый клоун не видит снов.


Рецензии