О мамах

От сердца кусочки
Для сына, для дочки
Вместо нового платья
Для деток носочки

От жизни частицы
От сердца любовь
Ведь важно им дать
И хлеба и кров

Ведь важно им дать
Ласку, заботу
Чтоб их обеспечить
Пойти на работу

Ведь важно любить
И быть их опорой
Помочь им получить
Нужный жизненный опыт

Научить их делиться
И сдачи давать
Научить их мираться
И не унывать

Ведь важно чтоб вырос из них человек
Ни важен ни город, ни какой сейчас век

Важно их приголубить,  объяснить, показать
Как мир устроен - донести, рассказать

И важно любить их, и научить жить в нашем мире
Чтоб они  любили, и никогда нас не забыли

Чтоб вспоминали тёплым словом;
Чтоб жить умели для себя;

И чтоб пока мы рядом научились
Давать другим частичку своего тепла :3


Рецензии