траурные ленты

мне что-ли траурные ленты
в своих заправить волосах
чтоб ты узревши экспоненту
вдруг осознал постыдный крах

иль нужно плавно непрестанно
медузой влажною нестись
по подноготнейшим уклонам
а может дядя сам проснись

вишь птолуголые девахи
полуодеты может быть
дак ваши праведные страхи
татухи не дадут прикрыть


Рецензии