С днём рождения, Василёк! 26. 06. 2018

В этот день июня, в солнечный денёк
ТРИ ГОДА назад родился Василёк!
Шустрым, любопытным наш малыш растёт,
Мимо каждой кошки спокойно не пройдёт!

Он за ней вдогонку...  кто из них быстрей?
Кошка удирает от него скорей!
А ещё он любит машинки разбирать,
Хочется мальчишке, что внутри узнать!

Если видит лужу, то по ней ногой!
И смеётся звонко, доволен сам собой!
Любит наш мальчишка бегать и играть,
Бабе Гале точно его уж не догнать!

День рожденья Васеньки празднует семья,
Жалко, что мальчишку нам обнять нельзя!
С папою и мамой уехал он сейчас,
Так прими по скайпу всю любовь от нас!

Наш родной, мальчишка, тебя мы поздравляем!
Крепкого здоровья все тебе желаем,
Счастья и удачи, добрых мирных дней,
Ты расти на радость всей семье твоей! (моему правнуку)
*******************************************
Васиных родителей тоже поздравляем,
Крепкого здоровья, терпения желаем,
Чтобы ежедневно радовал их сын,
И "упрямым осликом" никогда не был!

Чтобы был послушным и давал всем спать,
Понимал - родителям нужно отдыхать!
В общем, понимания с сыном вам, друзья,
Всем любви и счастья, здоровья и добра!
Галина Потапенко (Здоренко) 


Рецензии