Лето в деревне

Лишь только солнышко проснется, на ветках птицы запоют,
Все пробуждается в деревне, коров на пастбища ведут.

Повсюду веет ароматом цветов созревших на полях,
И свежесть капельки росистой разносит ветер на лугах.

Настала летняя пора, июль крадётся за июнем,
А на задворках детвора гоняют мяч с весёлым шумом.


Рецензии