На футбольном поле страсти

На футбольном поле страсти,
То пенальти, верный гол,
Разорвут судью на части
Дай им волю, произвол.
Жарковато на газоне,
Не жалеют вовсе сил.
Нападенье! В обороне!
Шквал эмоции! Гол забил
Элегантный форвард Месси!
Аргентина впереди!
Ах, игра, все надо взвесить,
И в ворота попади.
Да, баталии не слабы,
Тем и манит нас футбол.
Мы гадаем :что да кабы?
Для победы нужен гол!
    26.06.18.


Рецензии