Самый мой лучший друг

  Знаешь,что я скажу,
  Если меня спросят о тебе?
  Первое-что я тобой дорожу,
  И что благодарна за тебя судьбе.

  Я смогу говорить о тебе часами,
  Ведь насколько ты многогранен.
  Хочу наслаждаться нашими
  голосами,
  И пускай вид наш будет немного
  странен.

  Мой бред понимаешь ты всегда,
  И не осуждаешь меня как другие.
  И будто упала с неба звезда,-
  Мы с тобой совершенно иные.

  Пожалуйста,будь осторожен,
  Ведь я так беспокоюсь о тебе.
  Мой мир без тебя невозможен,
  Без тебя я тону во тьме.

  Я знаю,у тебя все получится,
  Ты самый умный и смелый.
  Везде для тебя зеленый
  включится,
  Для меня ты всегда будешь
  первый.

  Побегу я к двери,забыв обо всем,
  Лишь услышу знакомый стук.
  И всегда я всем говорю,
  Что ты самый мой лучший друг.


Рецензии