Дороги - романтику!

Не мало пройдено пути,
Дорог не мало хожено
И что там будет впереди,
Но хочется хорошего.

Рассветы встречу я ни раз,
Закаты, ночи звёздные,
Ещё есть песни прозапас
И травы в поле росные.

А мне б успеть за жизнь пройти
Ещё сторонку дальнюю,
В озёрах синь небес найти,
Да тропку заплуталую.

В лесу найти приют и тень,
Полянку земляничную
И у костра закончить день
В палатке по привычке бы.

Свободы вкус люблю всю жизнь!
Мне тесно на диванчике.
И сотню лет дай Бог прожить
В дороге мне - романтику!
26.06.2018


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Лариса Бобылева 2   05.07.2018 18:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!

Вересковый Ветер   05.07.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.