А мне б в берёзовые рощи...

А мне б в берёзовые рощи
С бетонных вырваться оков.
Где дышится на много проще
Средь стройных, ласковых стволов.
Где в кронах слышно птичье пение,
Где под ногами мох растёт,
Где, поднимая настроение,
Шурша по листьям, дождь идёт.
Хочу обнять сестру-берёзку,
Прижаться к твёрдому стволу,
Гулять средь них почти до ночи,
Вдыхая ароматную листву.
А после вновь вернусь обратно
К делам, к работе, к суете.
И вспомнить будет мне приятно
Чудесные мгновения те.


Рецензии