Прощай

Ничего не бунтует во мне,
В этот летний и солнечный вечер.
Но сегодня хожу, как во сне,
Что-то давит на сердце и плечи.
Слишком взрослая, чтобы согреть
Тех, кто помнит лишь юное чудо,
Уж прости, что лукаво скорбеть
Я сейчас не могу и не буду.
Ты, наверное, все не успел
Многоточья поставить меж нами.
Ну прощай же... Как ты и хотел,
Я тебя помянула стихами.


Рецензии