Нам веселее надо жить

В нас стало много фальши, негатива
И стало очень мало позитива
Понятно, что причина есть тому
Причина та противна самому


Хотят нас злыми видеть наши власти
Что шлют нам вечно лишь одни напасти
Нам надо стать добрей властям назло
И делать вид, что в жизни повезло


С бразильцами общался, с кариоки*
Они задорны все и томнооки
Они ведь не богаче нас, бедней
Но жизнь у них намного веселей


Всё потому что много позитива
Веселье ведь тоске альтернатива
У них законы проще, чем у нас
А наши, поражают всех подчас


Живём в мирах мы разных с нашей властью
Они как клептоман страдают страстью
А нам же в мире нашем надо жить
И каждым днём бесценным дорожить


26.06.2018г.


               Кариока* – бразильский этнохороним, означающий
                принадлежность  к городу Рио-де-Жанейро.


Рецензии
Пусть власть мечтает , как украсть )
а нам -- любовь , и секс , и страсть !!!

Василий Муржа   28.06.2018 05:08     Заявить о нарушении
Это точно, Василий!!! Хотя бы так)))))))))))))

Адам Саутиев   28.06.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.