Разговор с творцом

РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Владимир Литвиненко

Однажды спросил я у БОГА:
- Когда же наступит МИР и ПОКОЙ,
Когда восстановится снова ПОГОДА,
Когда, наконец, заживём мы без ВОЙН?
И вот что ответил ТВОРЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ,
Вот что сказал мне ВЛАДЫКА МИРОВ:
- Когда человечество станет разумным,
Научится вновь обращаться с ДОБРОМ,
Когда вы от СКВЕРНЫ очистите ДУШИ,
Когда уберёте с ДУШИ своей ЗЛО...
Возможно тогда возродится ПРИРОДА,
Возможно тогда будет МИР и ПОКОЙ,
И восстановится снова ПОГОДА
И заживёт весь МИР без ВОЙН!

20.06.2018


Рецензии