Поединок

Пусть в небеса его нацелен взгляд,
Она упрямо движется к воде,
Едва дыша, он пятится назад.
Да только возу ходу нет нигде.
И кто, скажите, в этом виноват?
Нельзя договориться как-нибудь?
Они на месте до сих пор стоят
Как памятник-призыв с табличкой «В путь»!


Рецензии