0x000000B

Часы снова молчат, и снова бродит петух,
и снова ржавчина ест
чёрную дверь, за которой пространство
упирается в чёрную дверь.

И черней чёрной-чёрной двери только ты,
занимая сто чёрных мест
в любой момент времени, — странно,
потому что времени не


Рецензии