С Днём Рожденья! - Михаил Иванович Резепов

     С Днём Рожденья!

Становись с каждым годом всё краше
Становись всё добрей и мудрей...
Делай жизнь свою всё интерессней
О годах, что прошли не жалей

С Днём Рожденья тебя поздравляю!
Пусть ещё один год пролетел..
Незаметно мелькают страницы
Пожелтевших от времени дней

Да всему на земле своё время
Наша жизнь порой так коротка,
Но если в жизни Любовь ты встречала
То на свете жила  ты не зря!


Рецензии