Вечереет..

Вечереет..
Море волнами целуется о берег
Тихо, так, что еле слышен всплеск..
Видно мачту корабля за горизонтом еле-еле
Солнцем отражаясь луч, то появился, то исчез.
Где-то вдалеке два силуэта бродит
Всматриваясь в голубую синь..
Бархатный сезон уходит,
Как чертовски,он красив!


Рецензии