У тебя есть один соперник

У тебя есть один соперник,
С кем соперничать "по зубам",
С кем ты будешь последним и первым,
Твой соперник - и есть ТЫ САМ!
      Только делай, что важно делать
      Не ему, не ей, и не им...
      Занимайся любимым делом,
      Занимайся делом СВОИМ!
      Тем, чем просит Душа заняться,
      Тем, о чем все твои мечты.
      Что позволит тебе подняться
      На вершину твоей высоты.

И во время движения к цели,
Помни, счастье - в твоем пути,
В ежедневном любимом деле,
В тех, кто выбрал с тобой идти.
     Не в богатствах алчного Мира,
     Не в регалиях, не в деньгах,
     Не в штанах твоего кумира -
     Это все превратиться в прах.

Счастье - в ЧУВСТВАХ, в ЛЮБВИ, в ПРОРЫВАХ,
В ОЩУЩЕНИЯХ Души твоей.
И в ГАРМОНИИ с внешним Миром,
И в СЛУЖЕНИИ для людей!


                04.10.2015.


Рецензии