Ты -лишь сон

Ты меня никогда не любил,
А я ждала и верила,
Ты меня никогда не любил,
А я-то тебе поверила.

Ты- лишь сон в жизни моей,
Прекрасный сон,длинной в 20 лет.
Ты- лишь сон в жизни моей,
Но я проснулась и тебя рядом нет.

Не обнимешь меня ещё раз,
Не прошепчешь на ушко слова,
Что ждала я встречи с тобой,
Я была увы не права.

Ты- лишь сон в жизни моей,
Красивый сон,длинной в 20 лет,
Ты -лишь сон в жизни моей,
Но я проснулась и тебя рядом нет.

Я скажу тебе: "Милый, прощай!"
Звонком больше не потревожу,
Отпусти свободной идти
И дай силы мне,Боже!

Ты- лишь сон в жизни моей,
Красивый сон,длинной в 20 лет,
Ты- лишь сон в жизни моей,
Но я проснулась и тебя рядом нет!


Рецензии