Распад страны и мрак сознанья

Бандеровский майдан бушует,
бациллы гнева на устах
и бесновато-дико скачут
с безумной фразой на губах.

Своих корней себя не зная,
Бандеру взяли как пример,
историю всю искажая
болванят взрослых и детей.

В каком-то умопомраченьи
идут приказы о войне,
и большинство без рассужденья
покорно верят мифам всем.

Все проявленья геноцида
в Донбассе прямо на лицо,
а в Куеве всем объясняют,
что террористов там гнездо.

И верят люди этим бредням,
иначе б на войну не шли,
стреляют в стариков и женщин,
их гнев замешан на крови.

Вооруженных частных армий,
а проще банд поразвелось.
Им так привычно села грабить,
там не нарваться на отпор.

Пришли не люди к нам, громилы,
Нас не считая за людей,
И здесь нашли свои могилы
Те скакуны из площадей.

Мы защищались, чтобы выжить,
ведь нас хотели растоптать,
но не дадим нацистским бандам
на своей Родине скакать.
28.07.2015


Рецензии