На Авось уже не пройдёт

"Какая боль, какая боль!! 
 УРУГВАЙ - РОССИЯ 3:0 "

Мы играли с  Уругваем
Думали что ждёт успех
Но забыли с кем играем
Допустили тяжкий грех.

Ара вай, вай победил нас УРУГВАЙ.
Хочешь пей, пой  проиграли этот бой.
Только не унывай, 
Тренируйся, побеждай!

Есть ещё у нас надежда
Матч тяжёлый впереди
Наш "Авось" уже "не катит"
Ты ИСПАНИЮ пройди!


Рецензии