293. Смерды 21го

Народ на службе государю
Так проявил себя не раз
-Штаны последние снимая,
Впадал практически в экстаз!
*
Очередной прими задаток,
Кумир изволит одарить,
Тебе презренный смерд российский
Срок эксплуатации продлить.
*
Живи и помни благодарно
Когда в столь ясный летний день
Ты получил здесь пендель алчный
От Мендель-путанных корней!
*
Красноречивое молчание
За одобрение идей,
Убито русское сознание,
На крест прибейте половчей!


Рецензии