Россиянин, Всё в печали

Топчусь на месте
Мой мир настолько тесен,
Шагу не сделать, ибо весь объём их не вместит
Повсюду плесень
Скрывает обои у стен
Витая в воздухе,
Как от потоков лопастей

Мой мир так тесен

Газета, телик, периулок
Нету нормальных тем,
В которых, в споре я продую.
Консервативность и смирение
Жизнь поддатливой слуги
Боязнь, выразить мнение,
Чтоб в мед-пункт не попади.
Боязнь.. Новых открытий,
Сама возможность развиваться..
Грешна... Не сможет смыть её
Пожертвованный рубль "Нации".

Хотя, всюду молвят с "Вершины":
"Народ наш жив, счастлив и силен!
Продвигая консервативность..
Мы взмоем в небо словно Филин."

А мне, лишь верить остаётся,
И боятся перемен
И так вот жизнь моя плетётся
-
Бесконечный, рабский плен.


Рецензии