Оконченный роман

Ну вот и всё,окончен наш роман,
Дописана последняя страница.
Там,где вчера так щебетали птицы,
Лежит сегодня призрачный туман.
И, вместо чая выпив тишину
(поверь.уже не скрипнет половица)
Ты подойдёшь к открытому окну...
Чёрт побери!И мне сейчас не спится.
Но нужно этот миг переболеть,
А позже время зарубцует раны
И мы с тобой сумеем посмотреть
На эту жизнь, как на листок романа...


Рецензии