Падение луны

Печальные события
Не помешали мне.
Невероятные открытия
Пришли мне при луне

Луна упадёт через сотню лет.
В лик скажут мне "Бред!".
Но отвечу им "Нет!
Об этом будет завещать каждый поэт!"


Рецензии