Его Величество, зритель...

Я неделю стою у станка
Ночью снятся мне только детали
А душа моя жаждет рывка
Ведь не зря же меня рожали

Одеваю свой лучший костюм
Избегаю соблазны друзей
Мне б завидовал даже Юм
Если б встал из могилы своей


Первый акт мне напомнил завод
Обычные слухи и сплетни
На втором замаячил развод
А в принципе те же бредни

Третий акт меня не удивил
Ревности в жизни хватает
Пьесу бы я сократил
Ведь ползала уже засыпает

Акт четвертый помню с трудом
Достали скучные шашни
Пятый акт наступил потом
А здесь нам срывало башни

В целом простая история
Муж задушил жену
Как у Маши и Григория
Что работали в третьем цеху

И зачем я в театр ходил
Жизнь меня потрясает сильней
Может я и запил
Зато стало мне веселей...


Рецензии
Согласна с Вами, Дмитрий! Жизнь потрясает своими сценариями гораздо мощнее любых спектаклей и шоу...

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   17.07.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Мы на одной волне!

Дмитрий Коперник   17.07.2018 23:56   Заявить о нарушении