Среди тысячи глаз во Вселенной

Среди тысячи глаз во Вселенной,
Есть одни,что смотрят особенно,
На тебя,на меня!
Это любви глаза-
И убежать уже нельзя!
Это любви глаза
И их обмануть нельзя.

Среди тысячи лиц во Вселенной,
Есть одно, что красивее всех,
Для тебя или меня!
Это любви лицо-
Ему подари кольцо!

Среди тысячи рук во Вселенной,
Есть те,что обнимут теплее всех
Тебя или меня.
Это руки любви,
Их друг к другу тяни!
Эти руки любви- соедини!

Среди тысячи тел во Вселенной,
Есть одно,с кем проснуться так хочется,
Тебе или мне.
Это тело родной души
Со страстью тут нее спеши,
Это тело родной души
Не согреши!

Среди тысячи глаз во Вселенной,
Среди тысячи лиц во Вселенной,
Среди тысячи рук во Вселенной,
Среди тысячи тел во Вселенной...


Рецензии