В сумашествии...

В сумасшествии своём,
Я брожу как кот кругом.
Всё ищу, чего не нужно,
Всё я жду что не возможно.

Повернуть бы время в спять,
Всё мне заново начать.
Быть наивной и счастливой,
Как ребёнок чуда ждать.

Чтобы память мне стереть,
Нужно время честь иметь.
Растворится в звуке ветра,
И остаться навсегда.

26.06.18.



 


Рецензии