стихотворение

Я родом из прошлого века.
Сейчас я живу- благодать!
Я ездить могу за границу,
Могла ли об этом мечтать?

Хожу по столицам Европы,
Брожу, удивляясь всему,
Конечно, поездки галопом,
Но, рада, пойму, что к чему!

Я поездом еду, паромом,
А также в автобусе мчусь.
Но твердо я верю при этом,
Обратно в Россию вернусь!!!


Рецензии