Детское

Разрисую мелом стену!
Намочу свою "Манту"!
Расчешу свою экзему!
Подарю свою мечту!
Поделюсь любимым Мишкой!
И вкуснятским пирожком!
Почитаю громко книжку!
И порадую стишком!
Страшный-страшный, самый-самый
Я открою ей секрет...
Никого дороже мамы,
Потому что, в мире нет...

26.06.2018


Рецензии
ЧуднОе посвящение !
Сплошное откровение .

Яков Шенгарей   28.06.2018 11:10     Заявить о нарушении