Дочери

Ты,малыш,держись за маму!
Шаг,другой,иди упрямо
К цели маленькой своей.
Эх,добраться б поскорей...

Словно бабочка взлетает-
На твоей головке белой
Бантик медленно играет
В такт шагов твоих несмелых.

Очень скоро не угнаться
За тобою будет маме,
Глядь-тебе уж восемнадцать,
Грузишь фото в инстаграмме.

В длинных светлых волосах
Уж не бантик-локон вьётся,
Голубой глазок смеется,
Ножки в модных сапогах.

Где тот бантик?Он ,быть может,
Сохранился и лежит
В той коробочке старинной...
Время память сторожит...


Рецензии