Летняя ночь

Ты помнишь летнюю ночь у моря?
Черное небо и легкий бриз
Сидели кидали мы камни в море
лунная дорожка взлетала ввысь

Рокот волн,твои объятья
покрывало звезд над головой
Они светили очень ярко
И указали путь домой

Люблю с тобой гулять по ночи
Будь то зима,весна иль осень
Ведь звезды разные всегда
А путеводная одна

Пусть светит нам везде,всегда
И ярче жаркого огня
Пусть пылает как сердца
В любви и в унисон дотла


Рецензии