Поверить не могу

Поверить не могу, что свет утратил яркость,
что день покорно движется к концу
и вечер в сумрака ночного вязкость
мир погружает, пряча красоту.

Поверить не могу, что все мои мечтанья
закручены Гордиевым узлом,
что нож греха в кровавых покаяньях
души безжалостно творит погром.

Поверить не могу, что все мои утраты
взывают из кромешной темноты,
но незачем мне прошлого возвраты

в душе для них не будет пустоты
Лишь вера в неминуемость расплаты,
и в яркий свет, что ждёт в конце пути.   


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Замечательный сонет! Большое спасибо!
С уважением и теплом, Людмила

Жеглова Людмила Петровна   16.10.2018 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу оценку.
С теплом, Вадим.

Вадим Новицкий 2   16.10.2018 08:23   Заявить о нарушении