Ты родилась по воле Всеблагого

Ты родилась по воле Всеблагого,
В утробе материнской Он соткал.
Определенья не было другого –
Бог именно такой тебя создал.

Он знал, какими будут твои ушки,
Каким же будет носик и глаза.
«Дитя, Я все молитвы твои слушал,
И в трудные минуты не бросал.

В Моих очах ты очень драгоценна,
Купил тебя Я дорогой ценой.
Любовь Моя, как вечность неизменна,
Всё время милость неба над тобой.

Ты только доверяй и верь всецело,
Я лучшее тебе определил.
Страницы жизни все в Своем уделе
Я до конца уже благословил».

И что же можно тут еще добавить,
Когда Господь шагает впереди.
Он в силах всем путем твоим управить,
К заветной цели душу довести.

И руку ты свою в Его десницу
Уверенно с надеждою вложи.
И продолжай к Отцу всегда молиться
И в упованьи с радостью служи.


Рецензии