Не Беатриче я...

Не Беатриче я и ты не Данте,

В другом был измерении со мной,

А в этом только образно лишь дан мне,

Как за завесой...Прикоснись рукой -

Мираж развеется,хрусталь водой прольется...

Лишь там,куда уходят небеса,

О нас с тобой благая песнь поётся,

И верить начинают в чудеса.

По облакам с тобой пройдем по небу,

Как две души едины и близки,

Но не привязаны к земному телу,

Зажавшему свободный дух в тиски.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.