Эксперт мужской психологии или идеальная женщина

Ты - девушка мечта,
Умна,красива,ухожена всегда:
Прическа,маникюр.
Спортивная фигура: танцы,фитнес,зал.
Начитана безумно,зачитаны до дыр все книги Кинга.
Ты - девушка мечта,
Красива,хороша,
Поклонников толпа,но...
Одинокая.

(Любимейшей подруге посвящаю)
26.06.2018.


Рецензии