Побойтесь люди Бога

Мы, голоса,
           за Путина
                Отдали
за То,
    что Он,
      из "грязи"вытащил Россию,
что мы, Сильнее
             Многократно
                Стали,
а сколько Сёл
            и Городов,
                стали Красивей.

Он,
  на Афоне,
         помощи просил у Бога
дать сил России,
              Сатану
                Преодолеть,
Разрушить
           Сатанинскую
                "Берлогу",
чтоб Быть
        России,
             или, У м е р е т ь.

и что мы Видим,
         всё Сильней
                Святая Р у с ь;
Громадных
         Строек,
               нам, не Перечесть...
Но!
  не один же Он?
               сказать не Побоюсь,
что и Медведева
              Заслуга
                в этом, Есть.

"Мозги" Медведева,
               дай Боже,
                каждому из Нас...
страна Огромная,
             народов Разных
                Много
и Каждый
        Требует
                и хочет, чтоб Сейчас...
я вас Прошу!
            Побойтесь,
                Люди,
                Бога.















               
















         


Рецензии