Я верю, что скоро...

Ни слова упрёка тебе не скажу.
Ты снова со мной. Ни к чему разговоры!
Я чай заварю и за стол посажу,
Когда ты вернёшься... Я верю, что скоро...

Неверие слепо. Людская молва
Не станет щадить - будет суд её скорый!
Я зубы сжимаю. Любовь лишь права!
Я верю: вернёшься! Я верю, что скоро...

Не брошена - кем-то приговорена!
Одна - не на век! Не удержат затворы!
Любимая! Нужная! Просто - жена!
Я верю: вернёшься! Я верю, что скоро...

И чашу страдания выпив до дна,
Мы будем любить вопреки наговорам.
Готова платить, если это цена!
Я верю: вернёшься! Я верю, что скоро...


Ещё одно стихотворение с большой бородой и бесценным жизненным уроком.


Рецензии
Понравилось и это. Ник.

Ник Мамаев   15.11.2023 07:51     Заявить о нарушении