Для тебя...

В душу музыка текла
о тебе да для тебя.
Добрым дождиком стекала
и звучала, и звучала.
О любви, о сердца свете
что дороже нет на свете,
и лилась, лилась играла
без конца и без начала
из души в листы бежит
камень точит,
слиться хочет и расширить
берега эта дивная река
Как зовут?
Возможно - Нега!
Нам гулять бы там по брегу!
Обживать бы терема,
обживать бы терема.
В душу музыка текла...


Рецензии
Красота, БРат.

Коли есть Муза,
Житие - не обуза.

Александр Алексеев 3   27.06.2018 21:37     Заявить о нарушении