Свобода Только с Богом

Свобода? О да..!
Свобода - не лабуда!!
Но
Свобода Должна быть с Богом всегда!!!
Ибо
Бог - это то,
Без чего
Свобода превращается
В Беспредел - Бесовский Предел:
В наглый террор и тиранию
Отпетой шпаны, негодяев, подонков, жулья -
Кто смел, тот и съел!
Им - негодяям - любая вонючая жидкость в глаза -
Божья Роса...
Да,
Я, юг Индии объездив,
Так и не стал индийским йогом,
Зато ныне твёрдо знаю:
Свобода Может быть только с Богом!


Рецензии