Уйдут печали и тревоги

Уйдут печали и тревоги,
И дверь закроют за собой.
У Бога все твои дороги
И в этот час Господь с тобой.

Внутри пусть светит ярко вера,
Как свечка среди темноты.
Всему есть время, и есть мера,
Лишь оставайся верной ты.


Рецензии