И снова лето наступило

     Пришла прекрасная пора,
     И снова лето наступило.
     Природа пышно расцвела,
     Свои объятия раскрыла.

     Зовёт к себе зелёный лес,
     Переливаясь изумрудом.
     Как ярка синева небес!
     И утки крякают у пруда.

     Сияет солнце надо мной,
     Меня лучами согревает,
     И облака над головой
     Неторопливо проплывают.

     О, милая, святая Русь!
     Просторы без конца и края.
     К берёзке молча прислонюсь,
     Её с любовью обнимая.

                2018г.


Рецензии