Метка

Мама говорила: «Ты помечен Богом!»
Мама убеждала: «Долго будешь жить!»
Мама ошибалась. Проживу не много.
И природа вряд ли станет слёзы лить.

Мягким, тёплым пледом день укроет вечер.
Город включит лампу в миллиард свечей.
В этот вечер ангел мне назначит встречу.
Бог забыл про метку. Не до мелочей…


Рецензии